KOCHKURSE IN NÜRNBERG








FÜR FEINSCHMECKER UND ALLE,
DIE ES WERDEN WOLLEN.

Schauen Sie unseren Profiköchen bei ihrer Arbeit doch einfach mal über die Schulter. Bei unseren Kochveranstaltungen lernen Sie nicht nur Wissenswertes über die Zubereitung von Lebensmitteln, sondern erfahren auch vieles über die kunstvolle Darbietung von Speisen und über die passende Weinwahl. Am Ende wird das gemeinsam gekochte Menü in geselliger Runde verköstigt. 

So wird aus jedem unserer Kochkurse stets ein individuelles und außergewöhliches Erlebnis, an da Sie sich mit Sicherheit noch lange errinnern werden. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie Ihren ganz individuellen Termin. Wir beraten Sie gerne.

 






KOCHKURS

Nach langer Zeit, hat das Warten ein Ende!


Im September starten wir wieder mit einer frisch renovierten Kochschule in die neuen Kurse durch.


Aktuell sind alle unsere Kochkurse ausgebucht. Wir arbeiten mit Hochdruck daran neue Termine zu finden und so bald wie möglich bekannt zu geben.



INFOS & TERMINE


WILD THINGS

ASIEN MEETS FRANKEN

Nun kommt wieder die Jahreszeit, in welcher Kürbis, Wild und Pilze zum Standard auf jedem Teller werden.

Schon im Mittelalter kamen über den See- und Landweg Gewürze aus Asien nach Nürnberg.

Jedoch nicht in diesem Kurs!

In diesem Kochkurs bereiten wir fränkische Produkte mit diesen 

Hier bereiten wir diese herbstlichen Klassiker mal ganz anders zu.

Gewürzen zu.



Sonntag 17. September 2023

Sonntag 01. Oktober 2023

Beginn: 15:00 Uhr

Beginn: 15:00 Uhr



Preis p. P.: 155,-€ inkl. Getränke


AUSGEBUCHT

Preis p. P.: 155,-€ inkl. Getränke


AUSGEBUCHT




TRAUMHAFTES GEMÜSE

Ein rein vegetarisches Menü zu kochen ist gar nicht so langweilig wie oft gedacht wird. 

Wir kochen ein Menü, welches auch einen Fleischliebhaber begeistern kann.


Sonntag, 22. Oktober 2023

Beginn: 15:00 Uhr


Preis p. P.: 155,-€ inkl. Getränke


AUSGEBUCHT

FISCH

Ein spannender Kochkurs rund um das Thema Fisch. 

Von Sashimi, über Suppe bis hin zum Gebratenem werden wir ein interessantes Menü zusammen kochen.



Sonntag, 12. November 2023

Beginn: 15:00 Uhr


Preis p. P.: 155,-€ inkl. Getränke


AUSGEBUCHT




FLEISCH VOM GRILL BIS SOUS VIDE

Die Zubereitung des Fleisches zählt in der Küche zur Königsdisziplin. Wir möchten Ihnen hier näherbringen, wie man das Fleisch grillt, bei niedriger Temperatur gart oder Sous Vide zubereitet.


Sonntag, 26. November 2023

Beginn: 15:00 Uhr


Preis p. P.: 195,-€ inkl. Getränke


AUSGEBUCHT




 

 
 
Anruf
Instagram